QUIENES SOMOS

Tras años haber vivido fuera de España como hija de diplomático y haber estudiado en un colegio francés estudié la carrera de derecho con especialidad de derecho europeo. Tras la carrera me fui a Londres y París a seguir mis estudios siempre en el mundo del derecho. Durante todos los años que viví fuera, fui descubriendo las distintas cocinas, presentaciones, gustos, olores y colores característicos…y lo divertido y fácil que podía resultar recibir amigos, organizar cenas en mi casa y en las de los demás porque es lo que había visto en mi casa… y empecé a descubrir mi camino aunque estaba aún lejos de imaginarme que mi pasión se convertiría un día en mi oficio. Durante los años de París aprovechaba mis ratos libres para escaparme a las demostraciones de la Escuela de Cocina Cordon Bleu, devoraba revistas de decoración floral, vajillas, “Arts de la table” . A la vuelta a Madrid, a pesar de no estar aún metida en ese mundo profesionalmente, porque trabajaba aún en el derecho, en mis ratos libres organizaba y cocinaba cenas , pequeños encargos que hacía los fines de semana en mi círculo de amigos y conocidos y seguía leyendo libros de cocina y revistas especializadas, acudiendo a cursos de cocina monográficos, viajando, probando nuevas cocinas y estando al día de todo lo referente al ámbito del catering. Al ver que la cocina me llamaba tanto la atención, pensé que tal vez un restaurante sería una opción y decidí pasar varias semanas de mis vacaciones en el mejor , más trendy y chic restaurante de Beirut, (Líbano) con un excelente cocinero francés. Fue una experiencia única, con él aprendí técnicas, decoración y llevanza de restaurante. Fue definitivo para decidir montar un catering!! Por fin dejé la oficina, me organicé y decidí poner rumbo a la mejor y más fascinante experiencia vital que he tenido que fue ser empresaria, montar mi propio negocio y empezar mi andanza en el mundo del catering. Al principio monté un pequeño catering con una socia que ya tenía amplia experiencia en el sector. Fueron 4 años en los que aprendí a desenvolverme como empresaria y a conocer “de primera mano” lo que era este trabajo. Mas tarde, nuestros caminos se separaron y empezó una etapa en solitario en los que tuve una escuela de cocina durante 10 años maravillosos en los que trabajé muchísimo y lo pasé en grande. Pero la escuela exigía demasiado y no podía dejar de lado el catering, así que justo antes de la pandemia decidí centrarme en el catering y cerrar la escuela. Sigo por tanto con mi sueño y mismas expectativas con 18 años de experiencia, mayor madurez pero con las mismas ganas de disfrutar y ofrecer un trabajo bien hecho. En esta nueva etapa de madurez en la que hemos cambiado el logo e imagen de Cocotering quiero seguir aplicando al catering, mi propia visión de lo que debe de ser un evento bien hecho y cuidado al máximo. Por suerte he visto muchas formas de recibir, he estado en recepciones verdaderamente maravillosas y he aprendido de ellas. Por eso, ofrezco una cocina de gran calidad, con una puesta en escena y un servicio que cuida los detalles al máximo, donde estética y calidad se funden de forma natural. Un servicio que da al cliente total confianza y la seguridad de que la reunión que nos encomienda será un éxito total que le permitirá disfrutar como un invitado más.